Chiedilo a Mr. K – 01
Chiedilo a Mr. K – 01
Gli argomenti del post
Amici di Krino bentornati con Mr. K e oggi inauguriamo: “La nuova rubrica: Chiedilo a Mr. k”.
Siamo in officina e rispondiamo al commento di Tommaso sul nostro profilo facebook in cui ci chiedeva: “Ma quindi posso bucare tutto senza cambiare punta? E lo scopro adesso che ho finito i lavori?” … riferendosi al mio video di spiegazione della MultiK.
Bene, abbiamo pensato, visto che il post era di qualche giorno prima di Pasqua, di mettere la MultiK alla prova su due uova:
- Cioccolato Fondente
- 70% Cacao
Naturalmente per effettuare un’operazione così pericolosa, abbiate cura di indossare tutti i dispositivi di sicurezza: guanti, occhiali, cuffie e… fari ben accesi anche di giorno!
Siamo partiti con l’uovo al cioccolato fondente
e il risultato è stato perfetto. Eccellente perforazione, perfetta rifinitura sul taglio e super asportazione del truciolo cioccolatoso.
Poichè siamo in Krino, abbiamo deciso che la cosa non poteva bastare e quindi abbiamo alzato l’asticella della prova passando all’uovo col 70% di cacao!
NON PROVATECI A CASA!!!
Non c’è storia e non ci sono parole per dirvi, quanto è stato meraviglioso il risultato finale.
Tommaso, spero tu sia contento del risultato ottenuto e spero di aver risposto a tutti i tuoi dubbi.
Ora corri a comprare la MultiK©
Continuate a seguirci sui social cercando: KRINOTOOLS
e visitate il nostro sito: krino.it
Mr. K
I NOSTRI SOCIAL
Krino Facebook
Krino Twitter
Krino Youtube
Krino Linkedin
Krino Google+
I NOSTRI CONTATTI
vendite.italia@krino.it
export.sales@krino.it
info@krino.it
marketing@krino.it